Startseite »  Programm »  Freitag, 08.04.2016 »  Kreatives London meets innovativen Hollenburger


PROGRAMM

wachau GOURMETfestival 2016
Donnerstag, 31.03.2016 Freitag, 01.04.2016 Samstag, 02.04.2016 Sonntag, 03.04.2016 Montag, 04.04.2016 Dienstag, 05.04.2016 Mittwoch, 06.04.2016 Donnerstag, 07.04.2016 Freitag, 08.04.2016 Samstag, 09.04.2016 Sonntag, 10.04.2016 Montag, 11.04.2016 Dienstag, 12.04.2016 Mittwoch, 13.04.2016 Donnerstag, 14.04.2016

Kontakt
Programm und Gastgeber
Übernachtung und touristischen
Arrangements
Kreatives London meets innovativen Hollenburger
Hollenburg, "Hollenburger Adlerhorst"

Freitag, 08.04.2016, 15.00 Uhr

Spannend, Frisch und Kreativ
Christoph Hoch begrüßt auf seiner traumhaft gelegenen Weinberghütte, mitten in den Hollenburger Weingärten, den gebürtigen Tiroler Aufsteiger-Koch Benedikt Kössler.

Direkt vom "The Clove Club" aus London kommt Benedikt Kössler nach Hollenburg. Er hat bereits im Gourmettempel von Isaac Mchale mit den bio-dynamischen Weinen von Christoph Hoch Bekanntschaft gemacht. Gemeinsam mit der Initiative Feldküche wird im Herkunftsort der Weine eine qualitätsverliebte und minimalistische, neue britische Küche mit regionalsten Produkten gezaubert.

Das Essen und die Weine muss man sich bei einer Wanderung erst verdienen: Quer verstreut über die verschiedenen Lagen werden Benedikt Kössler und die Feldküche verschiedene kulinarische Stationen aufbauen und zum finalen Ziel, dem "Hollenburger Adlerhorst" lotsen.


 Portrait Benedikt Kössler


EUR 199,00




Weingut Christoph Hoch
Schlosssteig 3
3506 Hollenburg
+43 660 6562567
hollenburg@christoph-hoch.at
www.christoph-hoch.at



Größere Kartenansicht / Routenplaner »

© Christoph Hoch

© Benedikt Kössler



« zurück