Startseite »  Programm »  Donnerstag, 02.04.2020 »  Closing Party powered by Transgourmet


PROGRAMM

wachau GOURMETfestival
Donnerstag, 19.03.2020 Freitag, 20.03.2020 Samstag, 21.03.2020 Montag, 23.03.2020 Mittwoch, 25.03.2020 Donnerstag, 26.03.2020 Freitag, 27.03.2020 Samstag, 28.03.2020 Sonntag, 29.03.2020 Montag, 30.03.2020 Dienstag, 31.03.2020 Mittwoch, 01.04.2020 Donnerstag, 02.04.2020

Kontakt
Programm und Gastgeber
Übernachtung und touristischen
Arrangements
Closing Party powered by Transgourmet
Krems, Poldi Fitzka

Donnerstag, 02.04.2020, 18.00 Uhr

Alles hat einmal ein Ende, auch das wachau GOURMETfestival 2020: Harry Schindlegger lädt dazu ins Poldi Fitzka, powered by Transgourmet:

Viele Gerichte auf kleinem Geschirr made by David Daxner & Erwin Morgeditsch (Poldi Fitzka), Top-Wirt Aufsteiger des Jahres 2020 Patrick Friedrich (Gasthaus Figl, Wolfpassing), Harald Pollak (Retzbacherhof), Dominik Hayduck (Cook), Lukas Öfferl, Julia Meixner & Walter Kaindl - abzuholen aus der Küche und los geht die Stehparty!

Winzer schenken aus Magnums ein, dazu eine Gin- & Cocktailbar, DJ & Saxbeats.


ACHTUNG WEGEN COVID-19 LEIDER ABGESAGT!!!

EUR 79,00





Poldi Fitzka
Museumsplatz
3500 Krems
+43 664 1528094
gastwirtschaft@poldifitzka.at
www.poldifitzka.at



">
Größere Kartenansicht / Routenplaner »

© Landesgalerie NÖ Faruk Pinjo

© David Daxner



« zurück