Startseite »  Programm »  Sonntag, 07.04.2019 »  Tim Raue & Bernd Pulker



PROGRAMM

wachau GOURMETfestival
Donnerstag, 28.03.2019 Freitag, 29.03.2019 Samstag, 30.03.2019 Sonntag, 31.03.2019 Montag, 01.04.2019 Dienstag, 02.04.2019 Mittwoch, 03.04.2019 Donnerstag, 04.04.2019 Freitag, 05.04.2019 Samstag, 06.04.2019 Sonntag, 07.04.2019 Montag, 08.04.2019 Dienstag, 09.04.2019 Mittwoch, 10.04.2019 Donnerstag, 11.04.2019

Kontakt
Programm und Gastgeber
Übernachtung und touristischen
Arrangements
Tim Raue & Bernd Pulker

Rührsdorf, Pulker's Heuriger

Sonntag, 07.04.2019, 17.30 Uhr

Der Berliner Superstar Tim Raue ist mit 2 Michelin-Sternen, 4 Hauben und 19,5 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnet und findet sich auch im Ranking der 50 besten Restaurants der Welt. Seine asiatische Küchenstilistik verschafft ihm europaweit eine Alleinstellung, Raue zählt international zu den aufregendsten Chefs und ist bereits Stammgast beim wachau GOURMETfestival und in Bernd Pulker’s Edel-Heurigem.

Der Hausherr präsentiert einen Querschnitt der besten Weine Österreichs aus der Magnum oder aus noch größeren Formaten in Form eines erlesenen Weinbuffets.

Musikalische Begleitung durch die New Orleans Dixieland Band mit Wolfgang Friedrich.


 Menü Tim Raue & Bernd Pulker


EUR 399,00




Pulker's Heuriger
Rührsdorfer Kellergasse
3602 Rührsdorf
+43 664 39 35 312
heuriger@pulkers.at
www.pulkers.at




Größere Kartenansicht / Routenplaner »

Bernd Pulker © LWmedia|Florian Schulte

Tim Raue © Wolfgang Star



« zurück